название сайта

Пиджи - Peege - (1973)

99.2%
Фильм режиссера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вошел в рейтинг PG-13 по Киноассоциации Америки.
Долгожданный фильм, в главных ролях которого – Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен) и Галь Гадот (Чудо-женщина), был предан возрастной классификации в связи с чрезмерным насилием, провоцирующим определенные дальнейшие действия у подростков.
Также в список запрещающий просмотр детям до 13 лет попали и другие фильмы, например картина Кристофера Нолана «Темный рыцарь», «Голодные игры» и «Форсаж» с Вин Дизелем в главной роли.
Тем временем вернемся к фильму. Снайдер сообщает, что этот фильм является продолжением картины «Человек из стали». И он также уделил больше времени в кадре Бену Аффлеку, который сыграл Бэтмена, нежели Супермену (Генри Кавилл).
Напомним, что фильм создан по комиксам Marvel о Бэтмене («Возвращение темного рыцаря», «Второе пришествие» и «Рождество»). Первым рабочим названием было «Сейдж и Майло». Картина рассказывает о богоподобном супергерое, действия которого остаются бесконтрольными в городе Готэм.
И о Супермене, который решает все проблемы города. Тем временем над городом нависает другая опасная проблема. Между ними завязывается война. Ненависть и месть одного против другого. В этот страшный бой вступают тёмные силы...
Кино Пиджи онлайн
Смотреть онлайн
Пиджи - Peege - (1973)
HD
Качество: HD
Год: 1973
Страна: США
Режиссер: Рэндал Клайзер
Просмотры: 1018
В ролях: Дэвид Бреннан, Уильям Шэллерт, Susan Granof, Дэвид Алан Бэйли, Жанетт Нолан, Бэрри Ливингстон, Чарльз Майер, Брюс Дэвисон, Барбара аш, Лилиан МакБрайд
кино онлайн
Смотреть фильмы онлайн